PERLENGKAPAN PENGENALAN KEHIDUPAN KAMPUS (PK2) 2017

INFO TERBARU UNIVERSITAS SRIWIJAYA
July 17, 2017

PK2

Hallo Sriwijaya Muda 2017!

Dalam rangka menyiapkan mental dan memberikan gambaran tentang sistem pembelajaran dan kehidupan di kampus  Universitas Sriwijaya maka diperlukan adanya program pengenalan kehidupan kampus bagi mahasiswa baru untuk mempercepat adaptasi dengan lingkungan yang baru. Masa ini dapat dijadikan titik tolak inisiasi pembinaan idealisme, menanamkan dan membina sikap cinta tanah air, kepedulian terhadap lingkungan dalam rangka menciptakan generasi yang berkarakter jujur, cerdas, peduli, bertanggung jawab dan tangguh.

Berikut hal-hal yang harus dipersiapkan dalam Pengenalan Kehidupan Kampus (PK2) Universitas Sriwijaya tahun 2017.

ATRIBUT PK2

BEM KM UNSRI 2017