H-4 penutupan pembayaran UKT!!

DEADLINE!
January 23, 2017
TUTUP
PENDAFTARAN DITUTUP
February 3, 2017

h-4

Assalamualaikum wr.wb.

Hidup Mahasiswa!!
Pejuang Advokasi Kampus se Universitas Sriwijaya dengan gerakan peduli UKT, hari ini telah melakukan penggalangan dana diberbagai titik di kampus Indralaya maupun Palembang.

Penggalangan dana dimaksudkan untuk meringankan beban keluarga kita yang belum bisa membayar Ukt sampai waktu yang telah di tetapkan.

Inilah kisah kuliah di (UKT) Perguruan Tinggi kini!
Setiap semesternya tak heran jika banyak mahasiswa yang terancam Stop Out karena tak sanggup hadirkan Uang Kuliah (Tinggi) Tunggal.

Adapun total dana yang di butuhkan adalah Rp. 61.500.000,-

Dan hari ini Alhamdulillah kita sudah mengumpulkan Uang sebesar Rp.14.891.000,-

Dan pejuang advokasi kampus akan melakukan penggalangan dana lanjutan pada:

Tanggal : Selasa, 24 Januari 2017
Jam: 9.30 WIB
Meeting Point :
- Indralaya: Terminal Bis
- Palembang: Halte bis kuning

Namun tak hanya penggalangan dana, Kepedulian mu juga bisa di salurkan melalui Donasi ke :
Nomor rekening 0331487611
Bank BNI
A.n Umi Akoyama